[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
我市开展农牧民工工资支付考核突出问题整改情况回头看
  文件来源:市劳动和社会保障监察支队 发布日期:2019-10-14 16:16 浏览次数:4214  

我市开展农牧民工工资支付考核突出问题整改情况回头看.html

今年6月下旬至7月下旬,在市政府统一领导下,市农牧民工工作领导小组对各旗县区2018年及2019年上半年保障农牧民工工资支付工作进行了考核,并印发了《考核通报》,对发现的主要问题进行了反馈,对评级较低的旗县区政府进行了约谈。

9月下旬开始,市农牧民工工作领导小组开展了对2018年及2019年上半年保障农牧民工工资支付考核发现突出问题整改情况进行回头看,重点查看在建项目落实各项工资支付保障制度方面存在问题的整改落实情况。

 




上一篇: 关于实施劳务派遣行政许可说明
下一篇: 敖汉旗开展农牧民工工资支付考核发现突出问题整改情况“回头看”专项核查
【打印】 【关闭】 【回到顶部】