[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-02-01 08:55 浏览次数:439  

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心.html

——赤峰市人力资源和社会保障局深入共建社区开展春节入户送温暖慰问活动

近日,赤峰市人力资源和社会保障局副局长周建华一行深入共建社区,走访慰问社区贫困户,为他们送去春节的问候和祝福。

此次慰问活动共慰问了三中街道一中街社区辖区内30户贫困家庭,详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送上米、面、油等慰问品。受慰问人员纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。新的一年里将更加努力,克服困难,积极改变生活现状,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。

通过此次走访慰问,不仅加深了干部职工对生活困难群众的了解,增进了与他们之间的感情,进一步密切了党和人民群众的血肉联系,增强了联合大党委的凝聚力、号召力和向心力,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。

 




上一篇: 市就业局党总支与万达双创基地党支部签订融合党建共建协议
下一篇: 赤峰市人力资源和社会保障局召开2018年度领导班子民主生活会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】