[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
市就业局党总支与万达双创基地党支部签订融合党建共建协议
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-02-19 09:24 浏览次数:1377  

市就业局党总支与万达双创基地党支部签订融合党建共建协议.html

近日,赤峰市万达双创基地联合党委成立大会在赤峰市万达创业孵化基地举行。会上,赤峰市就业服务局党总支与双创基地党支部签订了融合党建共建协议,市就业局党总支书记耿亚宏同志任赤峰市万达双创基地联合党委副书记,正式为就业局党总支创新融合党建工作拉开了序幕。

赤峰市就业服务局党总支有在职党员28名,离退休党员17名,万达双创基地党支部有党员7名,入驻企业有党员86名。双方党组织以“共建共融、共享共赢、创新机制、引领发展”为核心,以提升组织力为重点,以党课联学、活动联搞等形式开展党建融合工作,对增强党建活力,推动两单位之间业务衔接和党建创新发展都有积极的作用。

下一步,双方党组织将进一步深度融合,从本单位核心业务出发,围绕万达创业孵化基地七个主导产业,对接本单位服务主体功能,为孵化基地的产业、企业或项目献计出力,实现服务拓展。同时积极参加万达双创基地联合党委组织召开的会议和活动,主动接受任务清单,积极开展服务,推动实现双方党组织愿景共谋、资源共享、难题共解。




上一篇: 赤峰市就业服务局开展“双报到”主题党日活动
下一篇: 新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
【打印】 【关闭】 【回到顶部】