[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
汇融合力量筑基层堡垒 庆祖国华诞写青春誓言——市人社局机关党委参加一中街社区大党委庆祝新中国成立70周年宣誓活动
  文件来源:赤峰市人社局 发布日期:2019-06-14 17:16 浏览次数:827  

汇融合力量筑基层堡垒 庆祖国华诞写青春誓言——市人社局机关党委参加一中街社区大党委庆祝新中国成立70周年宣誓活动.html

融合党建,磨砺“合金”宝剑;祖国华诞,唱响青春有梦。

613日上午,一中街社区联合大党委在赤峰美术馆隆重举行“不忘初心跟党走,筑梦青春新时代”庆祝新中国成立70周年宣誓活动。市人社局机关党委及其他联合大党委成员单位青年党员代表共同参与,面向党徽宣誓,手握国旗放歌,在即将迎来祖国70华诞之际,坚定“跟党走”的决心,筑牢为祖国奉献的信念,放飞“新时代、新青年、新作为”的青春梦想,祝福祖国明天更美好。

长期以来,市人社局机关党委和一中街社区党委始终把“融合党建”作为党建工作的重中之重,秉着“共商、共建、共治、共享”的原则,致力将一中街社区联合大党委打造成“理想信念坚定、政治站位拔高、组织纪律严格、融合力量强大、工作实绩突出”的优秀过得硬的党委。理论学习,我们交流研讨;开展工作,我们互帮互助;组织生活,我们共同参与。我们相信,只用全方位、多层次、多维度的融合、交流、探讨,才能发现彼此之间的优点和不足,才能促进我们共同成长、共同进步,让我们结成“一家人”、拧成“一股绳”、同下“一盘棋”,激发出“合金”宝剑的强大力量,永葆基层党组织的凝聚力、创造力、战斗力。

    此次“不忘初心跟党走,筑梦青春新时代”庆祝新中国成立70周年宣誓活动意义重大。让我们广大青年党员在回顾历史中,传承先贤先烈“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”的爱国主义精神;在面对现实中,写下“不忘初心、牢记使命,永远跟党走”的誓言;在展望未来中,坚定“中池所以绿,待我泛红光”的青春梦想。相信,我们广大青年党员一定不负今天的誓言,吹响奋斗的号角,为实现中华民族伟大复兴的中国梦前进前进前进进!




上一篇: 赤峰市人社局召开扫黑除恶专题学习会
下一篇: 吹响比武集结号 争当练兵武状元——巴林右旗人社局聚焦人社窗口单位业务技能练兵…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】