[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
市政务服务局姚怀阳副局长到人社服务大厅检查工作
  文件来源:赤峰市人社局 发布日期:2019-08-02 15:47 浏览次数:2142  

市政务服务局姚怀阳副局长到人社服务大厅检查工作.html

730日,市政务服务局副局长姚怀阳一行四人到市政务服务大厅人社分厅督导检查迎接国务院第六次大督查相关准备工作,市人社局陈朝辉副局长陪同检查。

姚局长一行认真听取了大厅工作人员的汇报,仔细巡视了人社分厅的整体服务情况,检查了各项服务设施设备配置和利用状况,参观了工作人员的服务过程,对大厅的有关服务工作提出了要求。

姚局长指出:国务院拟对我区开展第六次大督查,其中深化“放管服”改革优化营商环境为主要督查内容之一。人社部门要做好迎检准备工作,认真贯彻全国深化“放管服”改革转变政府职能的各项工作部署,确保便民利企各项举措落实到位。要结合本部门承担的工作内容,查找问题、补齐短板、加快整改,要持续提高服务水平,让群众满意。

陈朝辉副局长表示:我局一定按照市政务服务局的要求,做好国务院第六次大督查的迎检准备工作,坚决贯彻市委政府有关决策部署,坚持不懈地深化“放管服”改革优化营商环境,为我市经济社会发展做出贡献。

 

                                     政务服务科




上一篇: 林西县人社局组织开展扫黑除恶专项学习
下一篇: 市人社局举办全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动综合赛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】