[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
兴安盟人社局到我市考察职业技能培训工作
  文件来源:赤峰市人社局 发布日期:2019-08-15 15:15 浏览次数:2620  

兴安盟人社局到我市考察职业技能培训工作.html

813号上午,兴安盟人社局副局长吴国权一行7人来我市考察职业技能培训过程网络监控工作和赤峰市政务服务大厅人社分厅工作。市人社局副局长陈朝辉、就业促进科科长张亚娟、市就业服务局副局长卢大伟陪同座谈考察。

座谈会上,市就业服务局副局长卢大伟介绍了我市定点培训机构职业技能培训过程远程监控工作情况,2015年开始探索,一是制定标准。出台了《赤峰市职业培训监管审核暂行实施规范》(赤就服字[2017]27号)。二是智能监管。全市凡使用就业补助资金开展的各类培训,开发远程监控系统,并对培训过程进行全程监控。三是实施第三方审核机制。经过几年的完善和补充,逐步形成了标准化、智能化、规范化的职业技能培训绩效评价体系。得到了自治区就业服务局和市财政局的认可,并在全区就业系统进行推广。

考察组一行现场观看了就业服务局培训监控室,实地考察了赤峰佳和技能培训学校和赤峰市政务服务大厅人社一分厅、二分厅的运行情况。考察期间,两地人员就相关业务开展情况进行了沟通和交流,对进一步做好相关工作起到了积极的促进作用。

 

 

                    

 




上一篇: 敖汉旗就业服务局成功举办第四届创业大赛
下一篇: 林西县人社局组织开展扫黑除恶专项学习
【打印】 【关闭】 【回到顶部】