[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
敖汉旗就业服务局成功举办第四届创业大赛
  文件来源:赤峰市就业局 发布日期:2019-08-27 08:58 浏览次数:2578  

敖汉旗就业服务局成功举办第四届创业大赛.html

2019822日,敖汉旗第四届创业大赛决赛在旗会议中心落幕。旗委常委、政府副旗长向敬阳同志出席了开幕式,并做了重要讲话。

本次大赛由敖汉旗人民政府主办,旗人力资源和社会保障局、旗就业服务联合承办。大赛以“创新创业、助力扶贫”为主题,共有18支团队进入决赛。

 

大赛决赛,每个团队现场参赛时间为8分钟,其中选手PPT演示时间为5分钟,答辩时间为3分钟。评委根据每个项目的项目真实性、项目市场分析、项目规划、选手现场表现等四个方面进行打分,经过半天的激烈角逐,《亿婴天使》获得大赛一等奖,《敖汉富硒小米》、《退役军人创业》获得大赛二等奖,获得大赛三等奖是《畅璞生物科技》、《大维新能源节能环保》、《五洲研学小镇》,赵增双等六位指导教师获得优秀指导教师。

本次创业大赛为创业者搭建了创业交流的平台,对营造“大众创业、万众创新”的创业氛围,激发全民创业热情,吸引优秀项目和优秀人才在敖汉大地上创业具有重要意义。

敖汉旗就业服务局还将针对创业者实际,推出更多惠民创业政策,为广大创业者提供更多政策扶持,让创业者放飞自己的创业梦想、为脱贫攻坚助力。




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】