[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
赤峰市人社系统组织全体党员干部观看自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-13 09:48 浏览次数:270  

赤峰市人社系统组织全体党员干部观看自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅.html

为全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,按照市纪委监委要求,日前,市人社系统组织全体党员干部观看学习自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅,旨在让全体党员干部筑牢思想之坝、绷紧作风之弦、守住廉洁底线。

“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”,自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅从古代廉政思想到国外典型反腐败案件,从对照反面典型到树立正面榜样,从脚踏实地到展望未来,真正让广大党员干部从思想上受震撼,作风上受洗礼,严格遵守政治纪律和政治规矩,干干净净做事,清清白白做人,树正心、走正道、守正派。

通过此次观看学习,党员干部普遍反映此次学习形式新颖,内容丰富,即为我们解答了纪检监察领域一些问题,填补了知识空白,更为我们敲响了廉洁自律的警钟,时刻提醒自己正确认识手中权力,杜绝“为官不思尽责,掌权不想干事”,真正做到权为民所用,利为民所谋,敬畏权力、敬畏人民,拒腐蚀,永不沾!




上一篇: 赤峰市开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动
下一篇: 红山区人社局启动2019年退休人员生存认证工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】