[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
赤峰市人社系统开展民生领域专项整治
  文件来源:赤峰人社局 发布日期:2019-05-23 10:35 浏览次数:756  

赤峰市人社系统开展民生领域专项整治.html

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区十届纪委五次全会精神,按照自治区纪委关于开展民生领域专项整治工作和《内蒙古自治区人力资源和社会保障系统开展民生领域专项整治工作的实施方案》要求,市人社局统筹规划、抓紧部署,在本系统开展民生领域专项整治工作。

此次专项整治工作,聚焦群众关注的痛点、难点、焦点,坚持以问题为导向,通过集中整治全市人社系统民生领域腐败和影响公权力行使的不正之风,防范化解人社领域重大廉政风险,巩固人社领域党风廉政和反腐败斗争成效,重点整治主体责任、“四官”问题、形式主义官僚主义、人社扶贫领域腐败、基金资金风险防控、防控考试安全风险、治欠保支和劳动用工、人社系统行风治理、事业单位公开招聘、依法行政等十个方面存在的突出问题,推动群众反应强烈的问题得到有效解决,完善制度机制,进一步提高服务质量和效能,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

      市人社局将认真受理群众举报和投诉,主动接受群众监督,加大查处力度,确保发现一起查处一起,发现多少查处多少。

    监督举报电话:04768300639

    地址:赤峰市新城区党政综合楼A445

    邮箱:cfrsjjgdw@163.com

 




上一篇: 送技术提技能 促创业稳致富——克旗人社局2019年送技术下乡活动拉开帷幕
下一篇: 落实减费降税到位 让企业轻装上阵--红山区社保局积极落实降低社会保险费率切实为…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】