[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组第六督查组来我局督查调研工作
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-23 11:22 浏览次数:790  

市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组第六督查组来我局督查调研工作.html

522日上午,市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组第六督查组到市人社局督查调研“放管服”改革工作。

陈朝辉副局长向督查组汇报了我局“放管服”改革优化营商环境工作进展情况、工作中存在的困难和问题及下一步的工作计划。

督查组查阅了有关“放管服”改革工作材料并提出了督导意见。

督查组组长、市公共资源交易中心副主任刘鑫同志充分肯定了我局在“放管服”改革工作中所作的努力,并针对工作中存在问题和不足提出了宝贵的建议:是要顺应机构改革形势积极调整各项清单,做好梳理政务服务事项工作;二是要加快电子政务审批平台建设,积极推进“互联网+政务服务”。三是要在规定时限内积极完成2019年优化营商环境阶段性目标,以优异的成绩迎接年末考核。




上一篇: 克什克腾旗劳动监察大队迅速处理一拖欠工资案件
下一篇: 信息中心党支部党建与业务工作融合开展
【打印】 【关闭】 【回到顶部】