[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
巴林左旗人社局抓好“四个一批”促进就业扶贫
  文件来源:赤峰人社局 发布日期:2019-06-05 08:47 浏览次数:250  

巴林左旗人社局抓好“四个一批”促进就业扶贫.html

扶贫载体吸纳一批。目前己认定挂牌43家企业为就业扶贫车间,吸纳建档立卡贫困劳动力330人,其中:笤帚苗制作扶贫车间30家劳动力220人。

就业培训带动一批。围绕主导产业,落实财政配套资金100万元,加大笤帚手编、中式面点、母婴护理等专业的技能培训,8月底前培训建档立卡贫困劳动力500人以上。加大服务、指导、培训,带动农村贫困劳动力就业。

劳务协作输出一批。全面落实京蒙劳务协作议,提高劳务输出组织化程度,促进贫困劳动力有序转移就业。

公益性岗位兜底一批。开发公益岗位1000个,已实现1000名建档立卡贫困劳动力稳定就业。




上一篇: 红山区社保局积极开展第二代社会保障卡应用工作
下一篇: 赤峰市劳动人事争议仲裁院高效处理劳动争议维护劳动者合法权益
【打印】 【关闭】 【回到顶部】