[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
宁城县人社局认真开展行风建设调查工作
  文件来源:赤峰人社局 发布日期:2019-06-10 09:39 浏览次数:171  

宁城县人社局认真开展行风建设调查工作.html

为打造群众安心、企业满意的人社服务,深化“放管服”工作,不断优化营商环境,形成“便民便企、服务优先、办事高效”的长效机制。近日,按照赤峰市人社局《关于开展全市人社系统行风建设存在问题调查工作的通知》,宁城县人社局在服务大厅各窗口均张贴了调查人社系统行风建设存在问题的调查问卷和宣传海报,并组织引导办事群众扫码填写问卷五十余份。

    结合调查结果及自查自议自评,发现宁城县人社系统整体工作稳中有进、有条不紊、不断优化,但也仍然存在着自助设备少、热线知晓率低和利用率低、社保卡办结发放时间较长的问题。结合工作实际,目前已经提出整改措施。一是将目前现有的自助设备全部投入使用,并配备专门的工作人员指导帮助办事群众自助办理业务,提高办事效率;二是在服务大厅和窗口张贴12333的宣传海报,并加强对微信公众号“内蒙古12333”的推广和宣传,引导帮助群众关注官方微信公众号,利用微信公众号实现“掌上办事”;三是缩短社保卡审查、办结、邮寄时间,让群众更快捷、更便捷地使用社保卡。




上一篇: 巴林右旗开展“一金三制”专项检查行动
下一篇: 红山区社保局积极开展第二代社会保障卡应用工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】