[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市委第二巡察组巡察市人社局党组情况反馈会议召开
  文件来源:赤峰人社局 发布日期:2019-07-11 09:54 浏览次数:734  

市委第二巡察组巡察市人社局党组情况反馈会议召开.html

根据市委巡察工作领导小组工作安排,75日,市委第二巡察组巡察市人社局党组情况反馈会议在市人社局召开。市委巡察办副主任雷南军、市委第二巡察组组长李国恩、市委组织部干部监督科副科长殷树敏出席会议。市人社局全体机关干部参加会议。市人社局党组书记、局长张子明主持会议并做表态发言。

会上,李国恩代表市委第二巡察组对市人社局党组反馈巡察情况。李国恩指出,201941日至430日,市委第二巡察组对市人社局党组开展了为期一个月的巡察,通过广泛开展个别谈话、实地调研考察、调阅文件资料、受理群众来信来访,深入了解情况,深刻把握市人社局党组各项工作实际,顺利完成巡察任务,希望市人社局党组根据巡察反馈的情况,尽快制定整改方案,拿出切实有效的整改措施,对标对表,及时将问题整改到位。

市委巡察办副主任雷南军传达了自治区副主席、市委书记段志强专题会议听取巡察汇报时的指示精神。雷南军强调,市人社局党组和全体干部要按照段主席的指示要求,切实提升政治站位、自觉担负起整改主体责任,不遗余力地抓好整改落实工作,确保从体制机制上解决问题,推动系统内全面从严治党向纵深推进,进而营造良好的干事创业氛围。

张子明代表市人社局党组作表态发言。他表示,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。我们将召开专题会议深入研究、科学部署,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,严格按时限要求向市纪委监委、市委组织部和市委巡察办报送整改情况。同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我市人社事业发展再上新台阶。




上一篇: 赤峰市保障农牧民工工资支付工作考核组全面考核元宝山区农民工工资支付工作
下一篇: 我市技能提升补贴工作取得新进展
【打印】 【关闭】 【回到顶部】