[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
赤峰市保障农牧民工工资支付工作考核组全面考核元宝山区农民工工资支付工作
  文件来源:元宝山区人社局 发布日期:2019-07-11 09:55 浏览次数:738  

赤峰市保障农牧民工工资支付工作考核组全面考核元宝山区农民工工资支付工作.html

近日,赤峰市保障农牧民工工资支付工作考核组对元宝山区2018年及2019年上半年保障农民工工资支付工作进行考核,副区长李占杰同志陪同考核。

李占杰副区长代表区政府就元宝山区保障农民工工资支付工作情况进行了汇报,赤峰市劳动保障监察支队支队长张宏伟对元宝山区保障农民工工资支付工作给予充分肯定,他指出,在元宝山区政府的高度重视下,各项措施落实到位,保障了农民工的合法权益,维护了经济社会秩序。并提出了要求:劳动监察部门要充分发挥工作职能,抓好案件查处,实现三个“确保”,行业部门要履行各部门职责,切实做到“谁主管,谁负责”。

考核组一行对照《2018年度赤峰市保障农民工工资支付工作考核细则》64项考核内容逐项检查,同时考核组实地检查了元宝山区9个在建项目,并对农民工工资保证金存缴情况、实名制平台使用情况、工程款与工资分账管理情况、银行代发工资情况、在建工程项目足额支付工资情况、劳动合同签订情况、维权公告牌设立情况、畅通举报投诉渠道等内容逐项查验,并现场打分。




上一篇: 巴林右旗人社局三措施提高行政窗口业务素质
下一篇: 市委第二巡察组巡察市人社局党组情况反馈会议召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】