[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
巴林右旗人社局三措施提高行政窗口业务素质
  文件来源:巴林右旗人社局 发布日期:2019-07-11 09:57 浏览次数:724  

巴林右旗人社局三措施提高行政窗口业务素质.html

为进一步贯彻落实民主评议政风行风工作,方便群众办事,巴林右旗人社局领导班子及时研究部署,从窗口服务工作抓起,三举措创建“群众满意办事窗口”,使之真正成为人民群众满意的“规范窗口”、“便民窗口”。

 一是进一步健全完善了人社行政服务事项进大厅工作制度、工作规范等各项规章制度,规范各项工作。二是印制了《人社行政服务事项二十项业务一性次知单》,明确了服务事项的提交材料、办理流程、办理时限等,做到服务事项公开透明。三是分阶段对进驻大厅人员开展综合业务培训、网上学习、业务考试等,不断提高业务人员素质。




上一篇: 市就业局机关党支部召开“大学习、大讨论”交流研讨学习会
下一篇: 赤峰市保障农牧民工工资支付工作考核组全面考核元宝山区农民工工资支付工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】