[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
强化理论学习 提高党性修养
  文件来源:翁牛特旗人社局 发布日期:2019-08-12 16:26 浏览次数:1263  

强化理论学习 提高党性修养.html

近日,翁旗人社局召开党组(扩大)理论学习中心组学习会议。人社局党组成员、机关干部参加会议。会议由党组书记郑守学主持。

会议主要对《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时对加强党的政治建设的重要论述》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》方面进行系统学习。

    在这次学习上郑守学同志强调大家要坚持理论学习走在前,坚持目标导向的学习,在理论学习中要求大家带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着好的学风学,做到学思用贯通,知信行合一,要充分发挥理论中心组学习引导的作用,逐步推动学习往深里走、往心里走、往实里走,引导广大党员干部强化党性修养,练就如钢铁般坚毅的政治信仰,保持“乱云飞渡仍从容”的政治定力,做到信念如磐,意志如铁,坚定不移听党话、跟党走。




上一篇: 敖汉旗人社局积极部署脱贫攻坚集中冲刺阶段工作
下一篇: 赤峰市全面完成财政发放工资的机关事业单位养老保险、职业年金个人扣费清理工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】