[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
克什克腾旗人社系统党委进行党建工作半年互检
  文件来源:市人社局 发布日期:2019-08-13 16:00 浏览次数:1298  

克什克腾旗人社系统党委进行党建工作半年互检.html

为认真落实从严治党主体责任,进一步提升系统党建工作水平,近日,克什克腾旗人社系统党委组织各单位进行以推进机关党的政治建设为重点的互检工作,对2019年上半年宣传、党建及党风廉政建设工作进行互学、互评、互检。

互检工作坚持问题导向,采取现场检查、查阅相关档案资料、会议记录、座谈了解、当面反馈等方式进行,旨在及时掌握系统各党组织在开展意识形态、党建、党风廉政建设及“三务公开”工作等方面存在的问题,提出整改意见,确保各项工作取得实实在在的成效。从互检情况看,系统各党组织能够按照要求,认真履行工作职责,扎实推进意识形态、党建及党风廉政建设、“三务”公开工作,抓好各项制度和任务落实,党员干部管理较为规范,党组织生活能按时开展并规范整理。但也不同程度的存在会议记录不够规范、个别工作开展不到位等问题。

下一步,系统各党组织将针对这次互检中发现的问题,立行立改,以更加负责的态度、更加有力的措施,推动人社系统各项工作再上新台阶。

 




上一篇: 林西县人社局下乡开展精准扶贫结对帮扶工作
下一篇: 敖汉旗人社局积极部署脱贫攻坚集中冲刺阶段工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】