[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
强化责任担当 落实安全生产
  文件来源:巴林右旗人社局 发布日期:2019-08-13 16:02 浏览次数:1454  

强化责任担当 落实安全生产.html

安全生产关乎人民福祉、事关经济社会发展大局,要防患于未然、守护好生命安全,就必须时刻绷紧安全这根弦。近日,巴林右旗人社局召开安全生产管理责任落实会议,不断织密防护网络、强化责任担当、落实安全生产。

“宁可跨前一步形成重叠,不可退后一步形成缝隙”,巴林右旗人社局党组书记、局长牧仁同志在会上强调,安全生产工作重于泰山,全体干部职工要切实提高安全生产工作的政治站位,牢固树立安全生产红线意识,要将安全生产风险防范工作抓在日常,精准排查安全隐患,提高稳控安全生产变量的主动性和预见性。

随后,巴林右旗人社局领导班子对人社领域安全生产模块化监管清单进行了梳理,列出了需重点防范的关键环节、关键部位,对照查找出的13个具体风险点安排部署监管任务,将责任落实到具体负责人和分管领导,通过加强日常督促检查力度,运用多种方式手段,防止服务大厅出现拥挤踩踏事故、档案室,办公室出现水、火灾害等。确保“严”字当头、“实”字落地,做到防微杜渐、未雨绸缪,以优异成绩迎接中华人民共和国70华诞。

 




上一篇: 克什克腾旗劳动用工备案:一站式服务“最多跑一次”
下一篇: 林西县人社局下乡开展精准扶贫结对帮扶工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】