[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
克什克腾旗致富技能送到老乡家门口—芝瑞镇抽水蓄能移民搬迁户职业技能培训班圆满结束
  文件来源:克旗人社局 发布日期:2019-09-10 16:29 浏览次数:745  

克什克腾旗致富技能送到老乡家门口—芝瑞镇抽水蓄能移民搬迁户职业技能培训班圆满结束.html

为进一步做好芝瑞镇抽水蓄能移民搬迁工作,克旗人社局联合就业局、职业中学等部门在芝瑞镇举办了职业技能培训班,将致富技能送到了芝瑞老乡家门口,让他们早日掌握一技之长,走上脱贫致富小康路。

此次培训班为期33天,共计260课时,现已圆满结束,培训内容包括电工、焊工安全技术常识、基本理论知识及实用技术。培训期满考核合格的学员将获得电工、焊工职业资格证书和特种行业操作证。




上一篇: 林西县人社局继续开展精准扶贫专家服务基层活动
下一篇: 巴林右旗协调劳动关系三方委员会召开工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】