[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
元宝山区启动困难企业认定及稳岗补贴申报工作
  文件来源:元宝山区人社局 发布日期:2019-09-10 16:32 浏览次数:731  

元宝山区启动困难企业认定及稳岗补贴申报工作.html

为全力维护元宝山区就业局势总体稳定,充分发挥失业保险支持企业稳定就业岗位的作用,实现保增长、保就业、保稳定,近日,元宝山区召开面临暂时性生产经营困难且恢复有望困难企业认定及稳岗补贴申报工作领导小组第一次会议,正式启动困难企业的认定及稳岗补贴申报工作。 

会议指出,就业是最大的民生,也是经济发展的重中之重。当前,元宝山区就业局势总体稳定,但仍需高度关注经济运行中不利因素对就业态势的影响。各单位必须提高政治站位,坚持把稳就业放在更加突出位置,建立起政府牵头、部门参与的工作机制,因地制宜,多措并举,合理确定享受政策的困难企业范围,突出重点帮扶对象,严格执行补贴标准,统筹做好元宝山区援企稳岗和困难企业认定工作。确保各项政策尽快落地,最大限度稳定就业岗位,维护社会大局稳定。

 

 




上一篇: 元宝山区深入企业开展和谐劳动关系评选复审工作
下一篇: 守正出新担使命 优化服务谱新篇
【打印】 【关闭】 【回到顶部】