[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
元宝山区深入企业开展和谐劳动关系评选复审工作
  文件来源:元宝山区人社局 发布日期:2019-09-10 16:33 浏览次数:734  

元宝山区深入企业开展和谐劳动关系评选复审工作.html

97日,元宝山区协调劳动关系三方委员会工作组赴内蒙古牧泉元兴饲料有限责任公司赤峰分公司、内蒙古新航向汽车服务有限公司开展构建和谐劳动关系评选复审工作。

工作组一行先后听取了两家企业构建和谐劳动关系工作情况汇报,查看了相关工作档案,并与企业负责人、构建和谐劳动关系工作人员及一线职工分别座谈,详细了解企业落实劳动保障法律法规、工会建设及作用发挥情况。

微信图片_20190909150352

微信图片_20190909150409

工作组对两家企业构建和谐劳动关系工作开展情况表示满意,并对两家企业在构建和谐劳动关系工作进行了现场指导,区人社局负责人针对有关问题为企业负责人和工作人员进行了详细解答,区总工会负责人对两家企业工资集体协商情况进行了抽样调查。

 

 




上一篇: 敖汉旗人社局扎实推进“放管服”改革工作
下一篇: 元宝山区启动困难企业认定及稳岗补贴申报工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】