[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局召开人才工作座谈会
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-10-15 09:18 浏览次数:2930  

市人社局召开人才工作座谈会.html

为进一步加强人才队伍建设,加强研究人才引进和人才评价工作,深入探讨解决人才短缺和培养问题的方式方法,1014日,市人社局召开人才工作座谈会。市委编办、市教育局、市卫健委主要领导,赤峰学院、赤峰市医院等高校和医院主要领导和相关负责人参加座谈。

会上,各参会单位针对本单位人才引进和人才评价工作的整体情况、主要问题、迫切需要、经验做法和意见建议进行了研讨交流。针对当前人才引进特别是高层次人才引进工作中存在的问题进行了深入探讨,对今后人才引进工作和人才评价工作提出了很多建设性意见和建议,会议气氛十分热烈。

市人社局党组书记、局长张子明强调,这次座谈会是在推进职业教育改革和人才评价机制改革的背景下召开,具有十分重要的意义。座谈会十分成功,各高校和医院对人才引进和人才评价工作问题的探讨和意见建议,为下一步工作开展奠定了基础,会后我们将认真梳理研究。

市人社局相关科室负责人列席会议。




上一篇: 元宝山区人社局开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动取得显著成效
下一篇: “助力扶贫 成就梦想”赤峰市第四届创业大赛复赛开赛
【打印】 【关闭】 【回到顶部】