[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
主题教育样式多 影院观影新时尚
  文件来源:元宝山区人社局 发布日期:2019-10-15 09:21 浏览次数:3156  

主题教育样式多 影院观影新时尚.html

--元宝山区人社局组织党员干部观看爱国电影

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在全党上下积极开展。元宝山区人社局机关党支部依托“主题党日”活动,不断创新形式,丰富活动内容。1010日下午,人社局组织机关党员在创美国际影城观看了《我和我的祖国》爱国主义教育影片。通过观看影片,使我们直观深刻地感受到了祖国的变化。通过一个个深刻的历史事件给予人们思考和启发。中华人民共和国实现了从“站起来”到“强起来”的巨变。现在我们分享着改革发展的成果,但仍然不能忘记我们的初心。这次观影活动更好地激发了党员的爱国热情,是一次很好的典型教育。

观影结束之后,大家纷纷表示我们现在的生活来之不易,我们要记住我们的初心和使命,立足岗位,尽职尽责,为更好实现“中国梦”做出我们应有的努力。




上一篇: 赤峰市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
下一篇: 元宝山区人社局开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动取得显著成效
【打印】 【关闭】 【回到顶部】