[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
元宝山区人社局组织开展学雷锋窗口志愿活动
  文件来源:元宝山区人力资源和社会保障局 发布日期:2019-04-01 09:50 浏览次数:2185  

元宝山区人社局组织开展学雷锋窗口志愿活动.html

人社局学雷锋活动(社保大厅)照片

近日,元宝山区人社局以“岗位学雷锋 服务提水平”为主题,组织开展了“让窗口单位服务再提升——便民利民志愿服务活动”。由人社局、就业局、社保局12名学雷锋志愿者,深入到社保局综合办事大厅,现场向前来办事的群众发放政策法规宣传资料并解答咨询、引领群众到指定窗口办理业务。期间共发放各类宣传资料250余份,解答群众咨询问题10条,引领群众50人次。现场还针对大厅内电子屏滚动播放宣传社保政策速度过快事项进行了处理,调慢了播放速度,方便了群众阅览。

通过这次活动,使大厅各窗口工作人员和志愿服务者受到了一次践行社会主义核心价值观的深刻教育,大家表示,一定要学习好传承好雷锋精神,热情接待群众,高效办理业务,用高质量的服务赢得人民群众的最大满意,用模范行动将办事大厅打造为传播文明的窗口。

人社局学雷锋活动(社保大厅)照片8

(志愿者向办事群众发放宣传资料)

人社局学雷锋活动(社保大厅)照片6

         (志愿者向群众解答政策相关问题)




上一篇: 红山区人社局探索综合柜员制成熟模式努力打造人社领域“放管服”升级版
下一篇: 智慧人社 智慧服务助力人社系统深化放管服改革优化营商环境
【打印】 【关闭】 【回到顶部】