[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
钻研业务强技能 人社服务树新风——巴林右旗人社局开展窗口工作人员业务能力提升专题培训会
  文件来源:赤峰市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-05-16 09:14 浏览次数:656  

钻研业务强技能 人社服务树新风——巴林右旗人社局开展窗口工作人员业务能力提升专题培训会.html

为进一步提高窗口工作人员综合业务素质,提高服务群众水平。513日,巴林右旗人社局举行窗口工作人员业务能力提升专题培训会。

会上,各相关业务股室选派业务骨干就旗人社局20项审批服务事项的适用依据、申请材料、办理时限、表单填报、办事流程、事项收费等内容对窗口工作人员进行年度综合业务培训,加快前台窗口受理人员从“单一受理”向“综合受理”转变,后台办理人员从单一股室办理向多股室协同办理转变。这次培训的主要目的是帮助大家从政策法规、业务经办、作风养成、心理调适、态度礼仪、沟通艺术等方面提高服务人民群众的能力,并加快建立旗人社局并联审批机制,实行一窗受理、按责分办、同步审批,精简审批流程,提高审批效率。

今后,巴林右旗旗人社局将继续以提升窗口工作人员业务能力为重点,进一步优化服务功能,力争尽快实现“放管服”要求下的“一网通办”,最大限度方便群众办事,以实际行动树立人社工作良好服务新风尚,全力促进巴林右旗人社事业发展再上新台阶。




上一篇: 吹响比武集结号 争当练兵武状元——巴林右旗人社局聚焦人社窗口单位业务技能练兵…
下一篇: 赤峰市开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】